на 24.01.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 4472
Новости. Опубликовано 17.12.2017 11:23  Просмотров всего: 19881; сегодня: 53.

100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы

Специалисты испытательного центра ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора», в очередной раз, подтвердили свою компетентность участием в межлабораторных сравнительных испытаниях, организованных аккредитованными российскими и международными провайдерами.

В декабре 2017 г. специалисты сектора микробиологических видов испытаний успешно прошли межлабораторные сравнительные испытания, проводимые международным провайдером Fapas, по определению коагулазоположительных стафилококков и E.coli в сухом молоке, Salmonella SPP. в мясе говядины.

Специалистами сектора токсикологических видов испытаний получены удовлетворительные результаты сравнительных испытаний, проводимых международным провайдером Fapas, по определению тетрациклинов в рыбе и по определению пестицида фипронила в яйце.

Сектор испытания семян успешно прошел МСИ по семеноводству, проводимые провайдером ФГБУ «Белгородская МВЛ». Результаты исследований семян пшеницы озимой на чистоту, примеси и жизнеспособность были оценены в 100 баллов из максимально возможных 100.

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/100-ballov-iz-100-vozmozhnykh-pri-otsenke-semyan-ozimoy-pshenitsy/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 89085143877
"Синий Сарафан" открыл новое арт-пространство в Петербурге. Comparex помог защитить ИТ-инфраструктуру компании ПАО «ОМЗ» с помощью «Лаборатории Касперского» Екатеринбургский центр занятости информирует Naumen Contact Center оптимизировал обслуживание более миллиона клиентов «Новосибирскэнергосбыта» Ростовский филиал ПГК в 2017 году перевёз 10 млн тонн грузов Стойленский ГОК улучшает условия труда работникам Топ-5 небоскребов столицы Курскэнерго в 2017 году взыскало в суде с неплательщиков 49 млн рублей Судебный пристав из Барнаула претендует на звание Абсолютного чемпиона мира по зимнему плаванию В 2017 году в Москве и МО выдано 88,4 тысяч государственных сертификатов на материнский капитал