на 24.01.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 4472
Новости. Опубликовано 18.12.2017 20:10  Просмотров всего: 19846; сегодня: 40.

“Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей

Сервис онлайн-займов «Робот Займер» объявил о начале новогоднего фотоконкурса в социальных сетях. Общий призовой фонд мероприятия составляет 20000 рублей, который будет распределен между 20 победителями.

Фотоконкурс «Новогоднее чудо» стартовал на страницах сервиса «Робот Займер» в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте». По условиям конкурса, подписчикам необходимо разместить в специализированном фотоальбоме детскую новогоднюю фотографию - свою или своего ребенка, а также вступить в группу компании и сделать репост записи о конкурсе. Снимки должны быть уникальными, качественными и в полной мере передавать новогоднюю атмосферу.

Как сообщили специалисты сервиса «Робот Займер», прием фотографий продлится по 28 декабря включительно. Итоги конкурса будут подведены на следующий день - 29 декабря. Организаторы конкурса определят по 10 победителей в каждой социальной сети. Информация об этом появится на страницах группы, а призёров известят о решении конкурсной комиссии персонально. Каждый победитель получит выигрыш в размере 1000 рублей на банковскую карту.

Ньюсмейкер: Займер — 149 публикаций
"Синий Сарафан" открыл новое арт-пространство в Петербурге. Comparex помог защитить ИТ-инфраструктуру компании ПАО «ОМЗ» с помощью «Лаборатории Касперского» Екатеринбургский центр занятости информирует Naumen Contact Center оптимизировал обслуживание более миллиона клиентов «Новосибирскэнергосбыта» Ростовский филиал ПГК в 2017 году перевёз 10 млн тонн грузов Стойленский ГОК улучшает условия труда работникам Топ-5 небоскребов столицы Курскэнерго в 2017 году взыскало в суде с неплательщиков 49 млн рублей Судебный пристав из Барнаула претендует на звание Абсолютного чемпиона мира по зимнему плаванию В 2017 году в Москве и МО выдано 88,4 тысяч государственных сертификатов на материнский капитал