на 24.01.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 4472
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.12.2017 21:20  Просмотров всего: 25713; сегодня: 161.

Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве

Нужен ремонт? Начните с дизайн-проекта.

Известно, что интерьер квартиры, дома или коттеджа отражает достаток, стиль жизни, социокультурный уровень, вкусы, пристрастия и привычки их обитателей. Каждый из нас стремится к тому, чтобы все наши квадратные метры, которыми мы распоряжаемся, рассказывали о нас только лучшее.

Дизайн интерьера: дань моде или необходимость?

Услуга дизайна интерьеров обретают всевозрастающую популярность. Это неудивительно, ведь дизайнерский эскиз, а также использование программы-визуализатора позволяют:

• подобрать слагаемые для создания гармоничного и стильного интерьера в соответствии с предпочтениями заказчика;

• увидеть, как будет выглядеть помещение по итогам ремонта;

• оптимизировать расходы на отделочные материалы;

• составить наряд-задание для строителей-отделочников;

• определить график выполнения работ;

• заняться поиском либо заказать изготовление мебели и соответствующих аксессуаров.

Учитывая интересы заказчиков, помимо основного направления работы, наша дизайн-студия "Оливия" оказывает услуги по ремонту и отделке, согласованию перепланировок.

Согласитесь, очень удобно, получить профессиональную помощь в разработке эстетичного, стильного и функционального интерьера, а также его практическую реализацию в одной компании. К тому же, цена такого ремонта будет более разумной.

Дизайнерский ремонт «под ключ» в Санкт-Петербурге и Москве.

Побеседовав лично и приняв к сведению ваши пожелания, дизайнер нашей компании произведёт обмер помещения и составит техническое задание. Спустя пару дней предоставит несколько вариантов интерьерных решений. Вам останется лишь выбрать оптимальный.

Более подробную информацию вы сможете найти на официальном сайте: olivia.design.

Ньюсмейкер: Дизайн-студия "Оливия"
Сайт: olivia.design
"Синий Сарафан" открыл новое арт-пространство в Петербурге. Comparex помог защитить ИТ-инфраструктуру компании ПАО «ОМЗ» с помощью «Лаборатории Касперского» Екатеринбургский центр занятости информирует Naumen Contact Center оптимизировал обслуживание более миллиона клиентов «Новосибирскэнергосбыта» Ростовский филиал ПГК в 2017 году перевёз 10 млн тонн грузов Стойленский ГОК улучшает условия труда работникам Топ-5 небоскребов столицы Курскэнерго в 2017 году взыскало в суде с неплательщиков 49 млн рублей Судебный пристав из Барнаула претендует на звание Абсолютного чемпиона мира по зимнему плаванию В 2017 году в Москве и МО выдано 88,4 тысяч государственных сертификатов на материнский капитал