Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 4466
Новости. Опубликовано 22.05.2018 18:23  Просмотров всего: 10038; сегодня: 7.

«Учимся коммуникативным навыкам» - в Уфе прошел молодежный обучающий семинар

11 мая на базе дворца культуры «Моторостроитель» состоялся молодежный обучающий семинар, организованный Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России, отделом по работе с молодежью ПАО «ОДК-УМПО» и Профсоюзным комитетом ПАО «ОДК-УМПО».

Темой семинара стала «Коммуникативные навыки», спикером которой выступил Председатель Совета молодежи Ассоциации организаций профсоюзов машиностроительных отраслей промышленности Республики Башкортостан Николай Пластун. Мероприятие прошло в разговорно-игровой форме, где был задействован каждый участник. Всего в мероприятии приняло участие 100 человек.

«На сегодняшнем семинаре я подчеркнул для себя много нового, - делится впечатлениями активист БРО СоюзМаш России Сергей Порываев. – В отличие от обычных семинаров, сегодня не было никакого лекционного материала и презентаций. Мы сыграли в несколько игр, направленных на развитие навыка общения. Теперь многие участники сегодняшнего семинара смогут правильно и скорректировано разговаривать с людьми».

Главные цели мероприятия – развитие коммуникативных способностей и повышение уровня психологической культуры у активной молодежи предприятия. Самым выделяющимся и общительным участникам были вручены памятные призы от Башкортостанского РО СоюзМаш России.

Сайт: www.smr02.ru
E-mail: kozlova.natalya@umpo.ru

Теперь в ТЦ "Декорум" можно купить керамическую плитку В АлтГУ состоялись открытые лекции по маркетингу известного ученого из Болгарии Сотрудники «Удмуртэнерго» повышают электробезопасность детских учреждений Российские журналисты посетят отели Ali Bey Hotels & Resorts Создатели легендарного Имаджинариума покоряют иностранные рынки Ректор УРГЭУ Я.П. Силин принял участие в слете наставников АО «НПК «Уралвагонзавод» Россия подтвердила: США переживают футбольный бум! Активисты ОНФ в Амурской области выясняют причины массовой гибели рыбы в Тамбовском районе «Балтика 0» стала лауреатом крупнейшего международного дегустационного конкурса Новая коллекция декоративного камня Интеркам