Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 4466
Новости. Опубликовано 23.05.2018 16:47  Просмотров всего: 5025; сегодня: 2.

Информационно-образовательный проект Pharmedu.ru запустил новый сайт

Информационно-образовательный проект для провизоров, фармацевтов, работников сети и других участников фармацевтического сообщества Pharmedu.ru запустил новый сайт.

Разработчики сайта сделали современный яркий дизайн, максимально удобный интерфейс и упрощенную навигацию. Поменялся и личный кабинет участника - он стал более наглядным и интуитивно понятным. В новый дизайн добавили рубрику “Вопрос юристу” - этой услугой могут воспользоваться провизоры, фармацевты и другие участники рынка, если у них есть вопросы по проверкам, маркировках товаров, ответственности за нарушения и др. Также на сайте любой желающий может задать вопрос фармацевту.

“При разработке сайта мы постарались учесть новые тенденции и сделать сайт легким и понятным. Надеюсь, нашим клиентам станет проще пользоваться размещенной информацией, получать ответы на свои вопросы и участвовать в обучении, - говорит управляющий директор Pharmedu Татьяна Ходанович. - В то же время на сайте всегда можно будет узнать о новых модулях обучения, законодательных изменениях, о новых технологиях на фармацевтическом рынке, а также прочитать наши собственные новости”.

Ньюсмейкер: Pharmedu
Сайт: www.pharmedu.ru
Телефон: 89035075487
Теперь в ТЦ "Декорум" можно купить керамическую плитку В АлтГУ состоялись открытые лекции по маркетингу известного ученого из Болгарии Сотрудники «Удмуртэнерго» повышают электробезопасность детских учреждений Российские журналисты посетят отели Ali Bey Hotels & Resorts Создатели легендарного Имаджинариума покоряют иностранные рынки Ректор УРГЭУ Я.П. Силин принял участие в слете наставников АО «НПК «Уралвагонзавод» Россия подтвердила: США переживают футбольный бум! Активисты ОНФ в Амурской области выясняют причины массовой гибели рыбы в Тамбовском районе «Балтика 0» стала лауреатом крупнейшего международного дегустационного конкурса Новая коллекция декоративного камня Интеркам