на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 4456
Новости. Опубликовано 23.05.2018 16:47  Просмотров всего: 8338; сегодня: 2.

Информационно-образовательный проект Pharmedu.ru запустил новый сайт

Информационно-образовательный проект для провизоров, фармацевтов, работников сети и других участников фармацевтического сообщества Pharmedu.ru запустил новый сайт.

Разработчики сайта сделали современный яркий дизайн, максимально удобный интерфейс и упрощенную навигацию. Поменялся и личный кабинет участника - он стал более наглядным и интуитивно понятным. В новый дизайн добавили рубрику “Вопрос юристу” - этой услугой могут воспользоваться провизоры, фармацевты и другие участники рынка, если у них есть вопросы по проверкам, маркировках товаров, ответственности за нарушения и др. Также на сайте любой желающий может задать вопрос фармацевту.

“При разработке сайта мы постарались учесть новые тенденции и сделать сайт легким и понятным. Надеюсь, нашим клиентам станет проще пользоваться размещенной информацией, получать ответы на свои вопросы и участвовать в обучении, - говорит управляющий директор Pharmedu Татьяна Ходанович. - В то же время на сайте всегда можно будет узнать о новых модулях обучения, законодательных изменениях, о новых технологиях на фармацевтическом рынке, а также прочитать наши собственные новости”.

Ньюсмейкер: Pharmedu — 4 публикации
Сайт: www.pharmedu.ru
Телефон: 89035075487
Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается