Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 4465
Новости. Опубликовано 23.05.2018 17:09  Просмотров всего: 10623; сегодня: 7.

«АльфаСтрахование» защитила ответственность спортивной школы по футболу «Зенит» на время ЧМ 2018 г

Санкт-Петербургский филиал «АльфаСтрахование» подписал договор по страхованию гражданской ответственности третьих лиц на период проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в Санкт-Петербурге со спортивной школой Олимпийского резерва по футболу «Зенит».

ГОУ ДОД СДЮСШОР по футболу «Зенит» открыта в 1976 г. В школе организовано 45 групп, где занимается 708 учащихся, работает 18 тренеров. Большинство тренеров СДЮСШОР «Зенит» — бывшие игроки ленинградских команд «Зенит» и «Динамо».

Согласно договору, лимит ответственности составляет $20 млн по каждому страховому случаю и по всем страховым случаям за весь период страхования.

«Договор страхования ответственности спортивной школы «Зенит», аккредитованной в качестве тренировочной площадки на время проведения Чемпионата мира по футболу 2018, заключен во исполнение требований FIFA, – говорит Виталий Батов, директор Санкт-Петербургского филиала «АльфаСтрахование». – Такое масштабное мероприятие должно быть защищено от различных рисков надежной страховой компанией. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств «АльфаСтрахование» оперативно возместит третьим лицам убытки в пределах страховой суммы».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2024 публикации
E-mail: alfastrah.pr@dnapr.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Страхование

Теперь в ТЦ "Декорум" можно купить керамическую плитку В АлтГУ состоялись открытые лекции по маркетингу известного ученого из Болгарии Сотрудники «Удмуртэнерго» повышают электробезопасность детских учреждений Российские журналисты посетят отели Ali Bey Hotels & Resorts Создатели легендарного Имаджинариума покоряют иностранные рынки Ректор УРГЭУ Я.П. Силин принял участие в слете наставников АО «НПК «Уралвагонзавод» Россия подтвердила: США переживают футбольный бум! Активисты ОНФ в Амурской области выясняют причины массовой гибели рыбы в Тамбовском районе «Балтика 0» стала лауреатом крупнейшего международного дегустационного конкурса Новая коллекция декоративного камня Интеркам