на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 4456
Новости. Опубликовано 23.05.2018 17:09  Просмотров всего: 17384; сегодня: 6.

«АльфаСтрахование» защитила ответственность спортивной школы по футболу «Зенит» на время ЧМ 2018 г

Санкт-Петербургский филиал «АльфаСтрахование» подписал договор по страхованию гражданской ответственности третьих лиц на период проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в Санкт-Петербурге со спортивной школой Олимпийского резерва по футболу «Зенит».

ГОУ ДОД СДЮСШОР по футболу «Зенит» открыта в 1976 г. В школе организовано 45 групп, где занимается 708 учащихся, работает 18 тренеров. Большинство тренеров СДЮСШОР «Зенит» — бывшие игроки ленинградских команд «Зенит» и «Динамо».

Согласно договору, лимит ответственности составляет $20 млн по каждому страховому случаю и по всем страховым случаям за весь период страхования.

«Договор страхования ответственности спортивной школы «Зенит», аккредитованной в качестве тренировочной площадки на время проведения Чемпионата мира по футболу 2018, заключен во исполнение требований FIFA, – говорит Виталий Батов, директор Санкт-Петербургского филиала «АльфаСтрахование». – Такое масштабное мероприятие должно быть защищено от различных рисков надежной страховой компанией. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств «АльфаСтрахование» оперативно возместит третьим лицам убытки в пределах страховой суммы».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2004 публикации
E-mail: alfastrah.pr@dnapr.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Страхование

Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается