на 20.09.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 4448
Потребительские обзоры. Опубликовано 19.06.2018 11:47  Просмотров всего: 13163; сегодня: 6.

Новая коллекция декоративного камня Интеркам

Компания "Интеркам" выпустила новую линию искусственного камня.

Теперь в продаже специальный облегченный интерьерный декоративный камень для внутренней отделки помещений. Он изготовлен из высокопрочного гипса с применением экологически чистых и светоустойчивых красителей. Камень Light Stone по визуальным характеристикам не уступает традиционному камню из бетона, при этом стоит и весит гораздо меньше.

Декоративный кирпич из этой коллекции популярен при оформлении интерьеров в стиле лофт. В 2018 году он стал самым востребованным для создания интерьеров ресторанов, офисов, магазинов, торговых площадей и других коммерческих помещений. Поэтому можно смело сказать, что интерьерный камень - это самый трендовый отделочный материал.

Внешняя отделка предполагает более прочный материал, поэтому рекомендуем рассмотреть традиционную коллекцию "Интеркам". Здесь вы найдете для себя большой выбор вариантов камня: узкие каменные пласты "Скалистой груды", грубый прямоугольный "Булыжник", камень, напоминающий крупную речную гальку с гладкой и шероховатой поверхностью "Речной валун" и многие другие.

Напоминаем, что "Интеркам" является известным качеством выпускаемой продукции заводом-производителем, поэтому цены у данной компании очень приятные. Купить его можно во многих городах России.

Всем рекомендуем обратить внимание на искусственный камень как лучший по цене и эстетике облицовочный материал.

И желаем всем успехов в ремонтных и строительных работах.

Подробнее о продукции "Интеркам" можно узнать на официальном сайте компании или по телефону: +7 (861) 992-44-04.

Новая коллекция декоративного камня Интеркам

Ньюсмейкер: Интеркам — 8 публикаций