на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 4456
Новости. Опубликовано 18.07.2018 09:43  Просмотров всего: 3585; сегодня: 9.

При поддержке БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева для ветеранов ВОВ приобретено медицинское оборудование

При поддержке Благотворительного фонда «Сафмар» Михаила Гуцериева приобретено медицинское оборудование для ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Москве. Ветераны получили тонометры и глюкометры в комплекте с расходными материалами, а также другие подарки. Проект реализуется совместно с Московским комитетом ветеранов войны.

Под патронажем организации находится свыше 50 тысяч ветеранов. Многие из них сегодня находятся в пожилом возрасте: более 2,5 тысяч человек старше 90 лет. 20 ветеранов перешагнули вековой рубеж. Большинство из них не выходят из дома и нуждаются в постоянной заботе. Многим необходимы современные медицинские приборы, чтобы в домашних условиях контролировать состояние своего здоровья. В 2018 году фонд «Сафмар» помог обеспечить 60 малоподвижных ветеранов тонометрами и глюкометрами в комплекте с расходными материалами. Кроме необходимого медицинского оборудования на средства Благотворительного фонда «Сафмар» были приобретены ценные подарки для ветеранов-юбиляров и подарочные наборы для ветеранов-активистов организации.

Основатель фонда «Сафмар», бизнесмен и меценат М.С. Гуцериев уделяет особое значение проектам, направленным на поддержку ветеранов, сохранение исторической памяти и мест воинской славы. Фонд «Сафмар» также помогает в проведении торжественных вечеров и культурно-массовых мероприятий для представителей старшего поколения, выделяет средства на организацию санаторного отдыха для ветеранов. Эти проекты являются данью уважения тем, кто защищал Отечество и трудился на его благо, и будут способствовать укреплению связи поколений и воспитанию у молодежи чувства патриотизма.

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Сафмар — 126 публикаций
Сайт: safmar.ru
E-mail: daria.apushkina@gmail.com
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Медицина, фармацевтика, здоровье
Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове? Кухни в стиле модерн по лучшим ценам в Москве. Как правильно выбрать кухню в Москве? Оказание консалтинговых услуг в сфере закупок в Саратове.