Курсы валют
на 3/23/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.03.2017: публикаций: 4667 , предложений: 1856 , мероприятий: 1186
Новости. Опубликовано 13.07.2016 16:03  Просмотров всего: 1480; сегодня: 1.

Сетевые сервисы и услуги Orange Business Services способствуют цифровой трансформации Merck

Сетевые сервисы и услуги Orange Business Services способствуют цифровой трансформации Merck

Orange Business Services подписал контракт с Merck, ведущей научно-технологической компанией, о внедрении сети нового поколения, которая объединит 200 офисов компании и будет способствовать ее переходу в новое цифровое пространство. Сеть и связанные с ней сервисы упростят инфраструктуру Merck и помогут вывести совместную работу в компании на новый, беспрецедентный уровень.

Новый контракт Merck и Orange Business Services стал продолжением уже существующих взаимоотношений. Комплексное решение включает в себя глобальную вычислительную сеть (WAN), систему оптимизации сетевого трафика на основе технологии Riverbed, управление локальными сетями (LAN), сервис удаленного доступа, региональные точки доступа в Интернет и сервис для аудиоконференций.

«Merck — компания с 350-летними традициями. Невозможно так долго быть лидером, не внедряя инновации. Именно этим сейчас и занимается Merck, и мы очень горды тем, что делаем вклад в цифровую трансформацию этой компании», — сказала Анн-Софи Лотгеринг (Anne-Sophie Lotgering), старший вице-президент Orange Business Services в Европе, России и странах СНГ.

Orange перепроектировал глобальную сеть Merck, внедрив технологии оптимизации, основанные на управляемом сервисе Enterprise Application Management на базе Riverbed. Оборудование Riverbed SteelHead CX используется для повышения производительности всех приложений, включая установленные локально, облачные и SaaS-приложения, во всех сетях (MPLS, виртуальных частных сетях и Интернете). Таким образом достигается повышение производительности, оптимизация и консолидация, необходимые для поддержки растущего числа пользователей, устройств и новых точек.

«Непрерывная работа всех каналов связи в реальном времени жизненно важны для повышения производительности наших сотрудников и удобства их взаимодействия с клиентами. Мы очень рады тому, что можем вместе с Orange Business Services внедрять революционные цифровые решения, повышающие эффективность бизнеса», — говорит Джеймс Э. Стюарт (James E. Stewart), директор по информационным технологиям Merck.


Ньюсмейкер: Orange Business Services
Сайт: www.orange-business.com/ru

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо:Софья Шапиро
E-mail:orange@commgroup.ru
Все публикации Orange Business Services (84)

Темы: Информтехнологии, связь, Интернет (itcsme.ru), Инновации (cci.ru)
Страны: Франция


   Поделиться: