Курсы валют
на 29.04.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 29.04.2017: публикаций: 4657
Новости. Опубликовано 30.08.2016 08:40  Просмотров всего: 1171; сегодня: 1.

Проект компании «БК» на ФИП «Старте»

Проект компании «БК» на ФИП «Старте»

Компания «БК» — лидер на рынке переработки пластмасс в Сибири — получила статус резидента федеральной инвестиционной площадки «Старт» с инвестиционным проектом расширения действующего производства. Инвестиции необходимы для развития пищевого направления.

ООО «БК» — торгово-производственная компания, работает на рынке переработки пластмасс по нескольким направлениям. Основной вид деятельности компании — это производство комплектующих и фурнитуры для изготовления светопрозрачных конструкций из пластмассы. Кроме этого, компания производит широкий ассортимент продукции, включая пищевую упаковку из пластмассы.

Производство компании располагается в Новосибирске, основные клиенты представлены компаниями из Сибирского федерального округа. Компания «БК» реализует проект по расширению производства пищевой упаковки тремя новыми производственными линиями и шестью пресс-формами.

Сейчас основные производственные линии это 14 термопластавтоматов различного объема переработки от 90 до 250 тонн. Основные преимущества компании — широкий ассортимент, качество производимой продукции, большие складские запасы, вторичная переработка и собственный цех металлообработки и ремонта пресс-форм.

Спрос на пластиковую тару растет, потребности рынка дают возможности региональным игрокам для увеличения объемов производств. Пищевая промышленность потребляет более 50% всей полимерной упаковки. Основные заказчиками упаковки из пластика — компании развивающиеся в сегменте HoReCa, производители мясных, рыбных полуфабрикатов, холодных закусок для розничной реализации, и другие производители продуктов питания.


Ньюсмейкер: БК
Сайт: fipstart.ru/бк.html

Субъекты РФ: Москва, Новосибирская область
Тематические сайты: Инвестиции, Инновации


   Поделиться: