Курсы валют
на 3/1/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 28.02.2017: публикаций: 4643 , предложений: 1851 , мероприятий: 1186
Новости. Опубликовано 12.09.2016 23:03  Просмотров всего: 1580; сегодня: 6.

Компания Adder Technology представила новые модели устройств на выставке IBC 2016

Компания Adder Technology представила новые модели устройств на выставке IBC 2016

В этом году, в связи с выставкой IBC 2016, на общественное обозрение будет представлено IP KVM решение, которое разработала компания Adder Technology. На данный момент известно, что данная продукция обладает большей мощностью и производительностью. Эти качества дадут возможность KVM завоевать все больше поклонников на рынке телевещания.

С недавних пор, в арсенале Adder Technology появились новинки, которые были разработаны и произведены с целью повышения эффективности работы профессиональных инсталляций теле-радиовещания.

Начало новой серии положил видео удлинитель AdderLink XDIPО, который имеет возможность передавать данные аудио и USB через единый кабель CatX. Кроме этого, такой AV-удлинитель придает вашему компьютеру намного больше возможностей и есть отличным проводником к доступу с важными вычислительными системами.

Вторым продуктом, представленым на стенде Adder Technology, стал сетевой удлинитель Adder C-USB LAN. Именно его можно увидеть на стенде организации, а так же, с помощью него будут доказаны все положительные стороны IP KVM в сфере вещания. Пользователи могут использовать данные удлинители вместе с коммутатором AdderLink Infinity Manager или без него. Основной функцией удлинителя есть передача сигналов USB 2.0, которые передаются со скоростью более 480 Мбит/с. Поэтому, можно сделать вывод, что данное устройство есть отличным решением для передачи и принятия сигналов с разных устройств, подключаемых через USB интерфейс.

Кроме этого, Adder Technology представит на выставке:

- AdderLink XD150FX - оптоволоконный KVM удлинитель нового поколения

- Adder RED-PSU - это система, которая управляет питанием

- Новый модуль компьютерного интерфейса (CAM) с VGA разъемом, разработанный для применения с система матричных коммутаторов AdderView DDX

У многих пользователей возникают вопросы по поводу оптоволоконного удлинителя AdderLink XD150FX. Он имеет разъем USB2.0, с помощью которого можно передавать видео высокого качества с параметрами 2560x1600 пикселей, а так же и аудио материалы, передача которых происходит с помощью оптоволоконного кабеля. С помощью этого удлинителя, компьютерное оборудование может расположиться там, где температура является оптимальной для работы. В добавок к этому, данное устройство содержит в своей комплектации IP-систему, которая занимается контролем доступа. С помощью этой функции устройством можно управлять.

Если говорить о Adder RED-PSU, то данное оборудование позволяет эффективно управлять электроснабжением удаленных устрйоств. Оборудование Adder RED-PSU комплектуется 8 или 16 выходами питания (розетками) с независимым управлением, двумя блоками питания, которым могут заменять друг друга, пользовательским интерфейсом и интеллектуальной системой, распределяющей нагрузку для круглосуточной работы оборудования.

Что касается модуля компьютерного интерфейса CAM, который имеет в наличии разъем VGA, то он позволяет расширить функционал систем матричных коммутаторов AdderView DDX, позволяя обрабатывать как аналоговые, так и цифровые сигналы, что позволяет интегрировать в систему коммутации существующие аналоговые устройства.

Компания Mast Trade – официальный дистрибьютор Adder Technology на территории России.



Компания Adder Technology представила новые модели устройств на выставке IBC 2016

Ньюсмейкер: Маст трейд
Сайт: masttrade.com

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо:Степанов Максим Александрович
E-mail:sales@masttrade.com
Телефон:+7 (499) 641 06 11
Все публикации Маст трейд (39)

Темы: Информтехнологии, связь, Интернет (itcsme.ru), Инновации (cci.ru)
Субъекты РФ: Москва, Самарская область, Санкт-Петербург, Саратовская область


   Поделиться: