Курсы валют
на 3/23/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.03.2017: публикаций: 4667 , предложений: 1856 , мероприятий: 1186
Новости. Опубликовано 14.09.2016 10:39  Просмотров всего: 1054; сегодня: 1.

Nowelle® защитят инновации "Сколково"

Nowelle® защитят инновации

Эластомерные виброзащитные материалы Nowelle® были изготовлены и поставлены НТЦ «Резина» для строительной компании ИНЖ-2М для использования в качестве элементов систем виброзащиты компрессоров, размещаемых в реконструируемом здании в многофукциональном административно-торговом комплексе «Бизнес-парк «Сколково».

«ИНЖ-2М» - это строительно-инжиниринговая компания, которая предоставляет спектр услуг как при возведении новых объектов, так и при реконструкции существующих строений. Сильной стороной компании является высококвалифицированный инженерно-технического персонал, обеспечивающий эффективную и грамотную реализацию самых непростых проекты и в кратчайшие сроки решать сложные задачи, используя все достижения строительной науки и инженирии.

Одним из таких объектов для строительной компании ИНЖ-2М является административно-торговый комплекс «Бизнес парк «Сколково», расположенный в Можайском районе Московской области.

Необходимость поставки эластомерного виброзащитного материала Nowelle® mod.1.20. из продуктовой линейки отечественных стройматериалов разработанных и изготавливаемых НТЦ «Резина», была вызвана необходимостью в рамках проекта реконструкции одного из зданий комплекса оборудования системы виброзащиты при устройстве фундаментной железобетонной плиты под компрессорное оборудование по существующей плите перекрытия.

Эластомерные виброзащитные материалы Nowelle® давно уже стали популярным стройматериалом, предназначенным для обеспечения защиты от негативного воздействия вибрации для зданий и сооружений жилого, гражданского и производственного назначения как на территории страны, так и в ближайшем зарубежье.

Что неудивительно, так как Nowelle® представляет собой новое поколение виброзащитных материалов, по большинству показателей превосходящих продукцию основных зарубежных производителей виброизоляционных материалов.

Эластомерные материалы Nowelle® обеспечивают надёжную защиту от вибраций для фундаментов зданий и оборудования, опор вентиляционного, насосного и технологического оборудования, плавающих полов и звукоизолирующих потолков, межэтажных перекрытий и помещений лифтового хозяйства, кинотеатров, музыкальных студий и для решения других технических задач подобной направленности.

Ссылка по теме преcc-релиза: rezina.ru/news?view=40962003


Ньюсмейкер: НТЦ Резина
Сайт: rezina.ru

Контакты по теме публикации:
E-mail:ntc@rezina.ru
Телефон:+7 (495) 640-19-07
Скайп:office_ntc_rezina
Все публикации НТЦ Резина (16)

Темы: Инновации (cci.ru), Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт (cdp.ru)
Субъекты РФ: Москва


   Поделиться: