Курсы валют
на 3/23/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.03.2017: публикаций: 4667 , предложений: 1856 , мероприятий: 1186
Новости. Опубликовано 04.10.2016 17:20  Просмотров всего: 994; сегодня: 3.

Серия ультрашироких мониторов LG на выставке «ИгроМир»

Серия ультрашироких мониторов LG на выставке «ИгроМир»

LG Electronics (LG) приняла участие в российской выставке игровых развлечений «ИгроМир», которая прошла в Крокус Экспо, павильоне №1. «ИгроМир» - это первая и крупнейшая в России выставка интерактивных развлечений, компьютерных и мобильных игр, игр для приставок, а также других видов электронных развлечений.

На стенде LG Electronics были представлены игровые зоны, где каждый желающий мог принять участие. В зоне свободной игры посетители могли поиграть в Doom на ПК c использованием широкоформатных мониторов 34UM88C, 34UM68, 34UM95C. Кроме того, были установлены игровые автосимуляторы c использованием модификаций из трех изогнутых мониторов LG формата 21:9 серии UC88.

Мониторы серии UltraWide формата 21:9 обеспечивают плавное отображение движений и широкую область просмотра. Игровой режим с подрежимами FPS, RTS и пользовательским подрежимом позволяет настраивать монитор в зависимости от жанра игры.

Функция стабилизации черного цвета (Black Stabilizer) особенно удобна для обнаружения объектов, в том числе врагов, скрывающихся в темных областях. Функция динамической синхронизации действий (Dynamic Action Sync) позволяет быстрее атаковать противников и уменьшить время задержек.

Мониторы охватывают более 99% цветового пространства sRGB, что гарантирует максимально естественные цвета. Для обеспечения точной цветопередачи монитор калибруется на этапе производства.



Серия ультрашироких мониторов LG на выставке «ИгроМир» Серия ультрашироких мониторов LG на выставке «ИгроМир»

Ньюсмейкер: LG Electronics
Сайт: www.lg.com
Все публикации LG Electronics (1090)

Темы: Инновации (cci.ru), Технологии
Субъекты РФ: Москва, Московская область


   Поделиться: