Курсы валют
на 24.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.06.2017: публикаций: 4562
Новости. Опубликовано 15.11.2016 16:29  Просмотров всего: 1084; сегодня: 2.

Smurfit Kappa получила премию за эффективное сотрудничество

Smurfit Kappa получила премию за эффективное сотрудничество

Nestlé Waters и Группа Smurfit Kappa стали призерами в категории «Инновации для бизнеса» престижной премии Trophee de Achats. В состав жюри премии, присуждаемой за выдающиеся достижения в сфере взаимодействия отделов закупок и поставщиков, входят руководители отделов закупок ведущих компаний, таких как SAP, Air France, Accor Hotels, Sodexo, La Poste.

В рамках сотрудничества Smurfit Kappa и Nestlé Waters была разработана инновационная упаковочная машина Smurfit Kappa Rotor, которая позволяет нарезать противоскользящую бумагу из рулонов прямо при упаковке паллет, согласно требуемому размеру. При этом бумага обрезается до нужного размера, а готовый лист помещается между слоями товара, что удерживает товар от рассыпания и позволяет паллетам лучше сохранять форму.

Использование Smurfit Kappa Rotor взамен традиционных заранее нарезанных листов, позволяет повысить скорость упаковочного процесса, а также достичь его максимальной гибкости при одновременном снижении сложности. Кроме того, устройство может загибать часть прокладочной бумаги, которая будет выступать за край паллеты, а печать на выступающей части бумаги можно использовать для улучшения коммуникации с потребителями в рознице. Проведенное Smurfit Kappa исследование 750 покупателей показало, что брендирование паллетной выкладки увеличивает заметность продукта на 11%, а вероятность покупки на 27%.

Руководитель группы по работе с клиентами европейского подразделения Smurfit Kappa Дидье Дюркудой (Didier Durcudoy) отметил, что полученная награда стала еще одним признанием эффективности принятого в Smurfit Kappa подхода по созданию кастомизированных решений, максимально учитывающих задачи и специфику клиентских бизнес- и логистических процессов. «Это потрясающее достижение и мы гордимся, что делим награду с нашими партнерами Nestlé Waters. Rotor вдохновил лидеров по закупкам в отрасли и мы продолжаем ставить инновации в бизнесе во главу угла, чтобы успех наших клиентов был максимальным», - добавил он.

Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, с годовым объемом продаж в €8,1 миллиардов (в 2015 году). На 370 предприятиях Группы работают около 45 000 сотрудников в 21 стране Европы и в 13 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена 3 заводами, на которых работает 470 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнеров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создает новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьем. В основе стратегического развития Группы — принципы устойчивого развития и использования полностью возобновляемых ресурсов, что позволяет нам вместе с нашими клиентами снижать нагрузку на окружающую среду.


Ньюсмейкер: Smurfit Kappa — 52 публикации
Сайт: www.smurfitkappa.com

PR-агентство: Коммуникационное агентство "Со-общение"

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Инновации, Упаковка, тара, дизайн


   Поделиться: