Курсы валют
на 18.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 4502
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.01.2017 20:36  Просмотров всего: 2413; сегодня: 2.

Светодиодные лампы Т8

Светодиодные лампы Т8

Светодиодные лампы Т8 сегодня хорошо используются в качестве искусственного освещения в жилых помещениях.

Наберите в поисковике : «Купить Т8 LED лампа светодиодная» и вы найдете много тех.характеристик, которые мы описываем в данной статье.

В этих моделей применяются надежные стартеры только с предохранителями. Параметр мощности новых элементов не превышает 15В. Многие специалисты отмечают, что для включения Т8 также специально устанавливаются триггеры. Пожалуй, в большинстве вариантов модификаций характеристика светоотдачи колеблется в приделе около 150лм. Электропотребление в среднем равняется приблизительно в 190Вт. Диодные лампочки серии Т8 подключаются через спецпереходники. Выпускаются такие осветительные образцы на два либо три контакта. В случаи с офисным вариантом у Т8 применяются стартеры. Подключение Т8-модели люминесцентного типа обычно осуществляется лишь через двойной переходник.

LED-T8 в настоящее время являются современным стандартом в направлении офисного освещения. Диодные изделия полностью соответствуют ЕМС-стандарту. Они вовсе не создают электромагнитных помех, которые могут навредить другим электроустройствам. Абсолютно безопасны. Благодаря света проводящей пластиковой трубке, в Т8 изолированы светодиоды. Другими словами, они защищены от возможного поражения электротоком. Новые элементы отличаются также наличием очень низкого коэффициента пульсации. Здесь он не превышает значения в 5%, что существенно позволило снизить зрительную усталость офис-работников, увеличив их концентрацию внимания. Из-за стандартных форм и размеров LED-T8 хорошо используют в качестве замены люминесцентных Т8-ламп.

Область применения – разнообразная. Например, Т8 применяют в качестве общего свечения в общественных или бытовых помещениях (народные дома, магазины, офисы, бары, лечебные учреждения, школы). Такие элементы - идеальная замена для аналогов люминесцентной линейки. В мире современные условия сложились так, что практически каждый покупатель, делая покупку на рынку осветительного оборудования, хочет получить только качественный товар за небольшие деньги с целью освещения своего недвижимого имущества, например, частного участка, городской квартиры, собственного загородного дома. Все это сегодня стало вполне возможным благодаря появлению современных новейших светоприборов диодного типа.


Ньюсмейкер: Energonovosti — 5 публикаций
Tegrus стал серебряным партнером Extron С 1 ноября дончане будут жить по новым правилам благоустройства Как прошел День сельскохозяйственного работника и перерабатывающей промышленности Зачем интегрировать CRM-систему с облачным контакт-центром? Сохранение земельных ресурсов – одна из важных задач Устройство коммутации аудиоканалов для DJ-студии ОНФ добивается качественного ремонта системы теплоснабжения в специализированном доме ветеранов В Новой Москве покупают в два раза больше квартир с евроремонтом, чем в ее старых границах Садоводы и дачники получили грамотные советы и рекомендации 6 причин стать участником уникальной программы обеспечения населения продуктами питания

   Поделиться: