Курсы валют
на 21.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 4506
Новости. Опубликовано 07.03.2017 09:48  Просмотров всего: 279; сегодня: 1.

«Линзмастер» представляет инновационную защиту для глаз

«Линзмастер» представляет инновационную защиту для глаз

«Линзмастер», крупнейшая в России сеть оптики, представляет новейшую защиту для глаз: инновационное покрытие для линз Blue Protect и очки i-Block. Долгожданные новинки появились в продаже в феврале 2017 года.

Утром – мониторинг социальных сетей, днем – 10–12 часов работы за компьютером, вечером – кино на планшете... При таком ритме жизни глаза страдают в первую очередь, и причина тому – синий цвет искусственного происхождения, который излучают экраны гаджетов. Чем опасно синее излучение? Оно снижает контраст и остроту зрения, нарушает естественный ритм человека (биологические часы), становится причиной бессонницы и общего ухудшения самочувствия, а в ряде случаев еще и вызывает заболевания глаз.

Компьютерный зрительный синдром – усталость глаз, покраснение, снижение остроты зрения, головная боль, которые возникают при длительной работе за компьютером и/или на планшете и смартфоне. Во многом это состояние – следствие интенсивного воздействия синего света.

«Линзмастер» предлагает два решения проблемы:

• покрытие Blue Protect, которое может использоваться на любых линзах с диоптриями. Антирефлексное покрытие отражает голубой свет, излучаемый экранами, энергосберегающими лампами и солнцем, помогая сохранить зрение и хорошее самочувствие. Наносится на обе поверхности линзы и имеет легкий сиренево-голубой остаточный рефлекс. Цена – 1 500 руб. за пару линз;

• очки i-Block без диоптрий. Подойдут тем, кто хотел бы защитить глаза от синего излучения во время работы и отдыха. Благодаря слегка затемненным очкам i-Block вы сможете избежать зрительного утомления и дискомфорта во время использования гаджетов. Очки незаменимы и при вождении в темное время суток, так как помогают защитить глаза от яркого света встречных фар.

«Линзмастер» рекомендует:

Покрытие Blue Protect и очки i-Block для всех, кто проводит у экранов гаджетов более 2 часов в день или ежедневно работает за компьютером при искусственном освещении.

Очки i-Block и покрытие Blue Protect подходят тем, у кого нет проблем со зрением (покрытие можно наносить в том числе на линзы с нулевыми диоптриями).

Возрастных ограничений для использования очков и покрытий нет.


Ньюсмейкер: Линзмастер — 2 публикации
Сайт: www.lensmaster.ru
Тематические сайты: Инновации, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
CTI представит на Contact Centers Week 2017 омниканальную платформу МРСК Центра и Приволжья обновляет распределительные сети в Удмуртии В ОНФ обеспокоены экологической обстановкой в жилом микрорайоне Новой Усмани В КФУ подвели итоги программы модернизации педагогического образования РФ НБКИ: доля кредитных карт, держатели которых не пользуются лимитами, достигла двухлетнего минимума Электронный помощник граждан в сфере исполнительного производства Прошел  Круглый стол «Инструменты финансовых рынков для корпоративного казначейства» Психолог КФУ разбирался, зачем Сбербанку проверять заемщиков по лайкам в соцсетях Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза Росгосстрах застраховал имущество саратовского завода на 152 млн рублей

   Поделиться: