Курсы валют
на 18.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.10.2017: публикаций: 4501
Новости. Опубликовано 10.10.2017 14:14  Просмотров всего: 3400; сегодня: 130.

Geely Holding Group объявляет о старте долгосрочного стратегического партнерства с DRB-Hicom

Geely Holding Group объявляет о старте долгосрочного стратегического партнерства с DRB-Hicom

Завершена процедура приобретения холдингом Geely контрольного пакета акций британского бренда Lotus и эксклюзивных прав на малазийский Proton.

Это стратегическое партнерство объединяет британское наследие бренда Lotus с мастерством, философией и инновационными технологиями Geely. В рамках сотрудничества Geely будет отвечать за стратегическое развитие портфеля, используя свой обширный успешный опыт и мощные технологические, исследовательские и управленческие ресурсы, в то время как за Lotus и Proton остается концептуальное направление.

— Proton — национальная гордость Малайзии, символ индустриального духа страны. Это уважаемая в Юго-Восточной Азии марка со славным прошлым. В то же время Lotus с его непревзойденным инженерным опытом известен во всем мире своими инновационными разработками и производительностью, — прокомментировал событие председатель совета директоров Geely Holding Group Ли Шуфу. Наша задача предельно ясна: мы обеспечим обоим брендам прибыльность, проложим путь к устойчивому росту, используя новейшие технологические решения с применением альтернативных источников энергии и искусственного интеллекта. Возрождение Proton и Lotus в условиях рынка с жесткой конкуренцией — непростая задача, мы должны быть готовы преодолеть долгий и тернистый путь. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество между командами и в то же время предоставляем Proton и Lotus определенную автономность. Я твердо уверен, что благодаря тесному сотрудничеству и совместным усилиям уже в ближайшем будущем мы вступим в новую эру «умных» транспортных средств.

— Мы рады, что после нескольких месяцев напряженной работы по объединению можем объявить о начале сотрудничества, и с нетерпением ждем момента, когда сможем увидеть Lotus в сиянии славы, —отметил исполнительный вице-президент и финансовый директор Geely Holding Group Дэниел Дунхуэй Ли. — Мы верим, что сотрудничество с Geely поможет Lotus и Proton выйти на новый этап развития, и твердо убеждены в том, что уже очень скоро Lotus превзойдет все ожидания и завоюет новые вершины в отрасли.


Ньюсмейкер: Geely — 2 публикации
Сайт: www.geely-motors.com
Асгардия – давняя мечта и реальный путь человечества в космос Отсутствие прививки БЦЖ не должно стать ограничением прав ребенка на посещение детского сада АКУ, Фонд Янковского и Госкино впервые организовали в Киеве лекции экспертов EAVE Жалоба ООО «Конвеста Плюс» признана необоснованной В Пятигорске открылся первый на Ставрополье безналичный офис Сбербанка В Кузьминках пройдет традиционный «Пушистый забег» Активисты ОНФ изучили маршруты маломобильных граждан в Орле Расширенное заседание Свердловского реготделения «СоюзМаш России» Закончился второй день работы экспертов МШУ «Сколково» в Алтайском госуниверситете Энергетики Тверьэнерго провели урок для студентов Тверского химико-технологического колледжа

   Поделиться: