Курсы валют
на 18.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.10.2018: публикаций: 4458
Новости. Опубликовано 05.04.2018 10:16  Просмотров всего: 12784; сегодня: 2.

KVM оборудование Guntermann & Drunck (G&D) на выставке ISE2018

KVM оборудование Guntermann & Drunck (G&D) на выставке ISE2018

В 2018 году, на выставке Integrated Systems Europe, которая проходила в феврале в Амстердаме, компания Guntermann & Drunck (G&D) представила мировой общественности инновационное интеграционное оборудование нового поколения, которое, по словам разработчиков, изменит рынок программного обеспечения и оборудования для диспетчерских пунктов.

Взаимодействие и совместимость AV-приложений.

Инновация призвана решить вечную проблему задержек и потерь видеопотока при передаче сигнала в интегрированном KVM оборудовании, с помощью технологии PixelPerfect, которая позволяет передавать сигналы DP1.2-Vision и DP1.2VisionXG в высочайшем разрешении 4 и 8К даже на самые большие расстояния.

Взаимосвязь матричных систем.

С помощью новейшего KVM оборудования от Guntermann & Drunck стало возможным сохранение взаимосвязи матричных установок при использовании удаленного доступа к компьютерам из диспетчерского пункта, местонахождение которого может находиться в любом месте по усмотрению пользователя.

KVM-удлинитель DP1.2-Vision обеспечивает переключение и распределение сигналов через матричную систему, сохраняя при этом высокое разрешение видеосигнала 4К независимо от расстояния, которое этому сигналу необходимо преодолеть. Кроме того DP1.2.Vision может взаимодействовать с различными матричными коммуникаторами в том числе и оборудованием ControlCenter, что открывает для диспетчерских центров дополнительные возможности и способы интеграции даже в самые сложные IT-системы.

Совместимость и взаимодействие.

KVM-оборудование от Guntermann & Drunck позволяет легко интегрировать свою продукцию с типовым диспетчерским оборудованием, что позволяет потребителю быстро и удобно внедрить системы G&E в диспетчерский центр с любой специализацией оборудования. Уже имеющиеся у клиента мультимедиа контроллеры Creston или AMX, видеостены или мультивьюеры можно совместить в одно систему с KVM коммутатором от G&D. Таким образом диспетчерские пункты могут контролировать и распределять видеопоток в необходимой зоне проекции, используя привычное оборудование.

Компания Guntermann & Drunck всегда уделяла большое внимание удобству интерфейса и взаимодействия с пользователем. Исключением не стало и новое поколение продукции компании. Усовершенствование и взаимодействие KVM и AV технологий в рамках удобного и интуитивно понятного интерфейса, позволяет наиболее удобно и безболезненно вводить новое оборудование и программное обеспечение без дополнительного обучения персонала. Сложные технические процессы и многоуровневые процедуры представлены в максимально функциональном и удобном для пользователя виде. В случае, если клиент располагает современным медиа-оборудованием, ему открываются возможности разделения и модификации отображаемой картинки. Изменяя размер изображения из разных источников трансляции, диспетчер может сконцентрировать свое внимание на наиболее важных в данный момент, уделив меньше отображаемой площади менее значимым. Предусмотрена также возможность предварительного создания нескольких шаблонов настроек, которые могут быть вызваны в различных штатных ситуациях, что в разы повышает производительность диспетчерских пунктов и сокращает временные затраты.

Упрощение процесса работы с диспетчерским оборудованием никак не сказывается на функциональности систем. Продукция G&D подразумевает широкий спектр технических возможностей. Такие функции, как Push-Get, CrossDisplay-Switching и scenario switching позволяют выполнять любые необходимые задачи исходя из спецификации клиента, не требуя при этом высокого уровня подготовки диспетчеров, поскольку процесс работы максимально упрощен и интуитивно понятен. Таким образом создается идеальный фундамент для успешного использования интеграции KVM и AV технологий.

Очевидным преимуществом продукции компании Guntermann & Drunck является гибкость предложения. G&D предлагает самый широкий диапазон устройств на рынке KVM оборудования, которое являются совместимыми и могут комбинироваться друг с другом. Это позволяет добиться удовлетворения спроса любого потребителя, и решения даже самых сложных задач, которые зачастую усложняются неоднородным IT-ландшафтом. Кроме того, очень важным фактором является возможность расширения системы, для удовлетворения индивидуальных потребностей заказчика в области обеспечения безопасности.

Детальное описание представленных функций.

Механизм и логика работы функции «CrossDisplay-Switching» уже была описана ранее в статье. Применяется данная функция в ситуации, когда передача сигнала идет из разных источников. CrossDisplay-Switching позволяет выбрать и вывести изображения с необходимого вам источника. Сам процесс выбора похож на навигацию внутри обычного рабочего стола, а выбор необходимого источника сигнала производится путем обычного перемещения курсора мыши.

Функция «Push-GET» является набором инструментов для своего рода логистики сигналов между источниками сигнала и устройствами вывода информации. Такой функционал предназначен для работы над одним потоком информации одновременно нескольким операторам. Делается это с целью сокращения временных затрат на выполнения задачи или с целью снижения рисков, связанных с человеческим фактором. С помощью этой функции оператор может вывести изображение из одного источника на один или несколько мониторов в зависимости от поставленной задачи.

Функция «Scenario switching» представляет собой комплекс инструментов для создания скриптов настроек менеджмента потоков сигналов. С помощью этой функции диспетчеры могут создать и сохранить определенные условия распределения трансляций для отдельных штатных ситуаций. К примеру, существуют различные сценарии обработки данных в дневное и ночное время. Переключаться между установленными сценариями работы диспетчер может как вручную, так и в автоматическом режиме. Кроме того, можно переключать режимы работы как на отдельной станции, так и во всей системе целиком.

Отдельно стоит отметить реализацию вспомогательных индикаторов в виде лампочек в рамках функции GPIO status. С помощью такого дополнительного оборудования ни одно значимое событие не пройдет мимо внимания диспетчера.

Компания Mast Trade – официальный дистрибьютор Guntermann & Drunck на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com


KVM оборудование Guntermann & Drunck (G&D) на выставке ISE2018

KVM оборудование Guntermann & Drunck (G&D) на выставке ISE2018


Ньюсмейкер: Mast Trade — 65 публикаций
Сайт: masttrade.com
Телефон: +7 (499) 641 06 11