Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 4462
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.04.2018 13:36  Просмотров всего: 6688; сегодня: 25.

Фито – серия светильников для теплиц

Фито – серия светильников для теплиц

Компания «ЛЕД-Эффект» сообщает о начале производства новой серии светильников – Фито.

Светодиодные светильники серии Фито применяются для досветки растений в период активного роста.

В светильниках серии Фито применяются специально подобранные светодиоды со спектром Rose, который оптимально соответствует спектру поглощения хлорофилла, что благоприятно сказывается на быстром и качественном созревании растений.

Также возможно применение других специализированных спектров, которые могут потребоваться для роста тех или иных культур, специалисты компании «ЛЕД-Эффект» окажут помощь в подборе необходимых параметров.

Более подробная информация:

С более подробной информацией о светильниках серии Фито Вы сможете ознакомиться на официальном сайте компании в разделе Фито.

Запросить информацию по стоимости и срокам производства светильников Фито Вы можете у менеджеров компании «ЛЕД-Эффект» на официальном сайте компании в разделе контакты.

Компания ООО «ЛЕД-Эффект» - Российский производитель энергоэффективного светодиодного освещения.

Компания «ЛЕД-Эффект» ведет свою производственную деятельность с 2009 года. За 7 лет работы компания выросла с 0 до одного из крупнейших российских производителей.

Каждый год компания наращивает объемы и создает высокоэффективные рабочие места, при штате всего в 100 человек компания входит в 5-ку лидеров отрасли.

Высокое мастерство и постоянное стремление к развитию позволили сотрудникам «ЛЕД-Эффект» разработать большое количество инновационных светодиодных приборов для применения на различных объектах: ЖКХ, придомовых территориях и улицах, заправочных комплексах и парковках, промышленных предприятиях, в административно-офисных зданиях, школах и больницах, складских терминалах, торговых помещениях и т.п.


Ньюсмейкер: ЛЕД-Эффект — 19 публикаций
Сайт: goo.gl/CVGxXN
Липецкэнерго обеспечит электроэнергией всероссийскую агротехническую выставку Ульяновские энергетики выявили 142 случая незаконного потребления электроэнергии с начала года Смоленскэнерго за 5 месяцев 2018 года расчистило более 600 га просек Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Благодаря активистам ОНФ в Заксобрании Вологодской области заработала платформа для инвалидов. Порядок временного ввоза автомобилей нужно соблюдать Большие рекорды маленьких олимпийцев Школьные каникулы с пользой Почти на 140 млн пополнился фонд будущей пенсии участников программы софинансирования в Кузбассе Стартовал сервис Just Invite - онлайн конструктор сайтов и пригласительных для мероприятий

   Поделиться: