Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 4456
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.04.2018 13:36  Просмотров всего: 11403; сегодня: 16.

Фито – серия светильников для теплиц

Фито – серия светильников для теплиц

Компания «ЛЕД-Эффект» сообщает о начале производства новой серии светильников – Фито.

Светодиодные светильники серии Фито применяются для досветки растений в период активного роста.

В светильниках серии Фито применяются специально подобранные светодиоды со спектром Rose, который оптимально соответствует спектру поглощения хлорофилла, что благоприятно сказывается на быстром и качественном созревании растений.

Также возможно применение других специализированных спектров, которые могут потребоваться для роста тех или иных культур, специалисты компании «ЛЕД-Эффект» окажут помощь в подборе необходимых параметров.

Более подробная информация:

С более подробной информацией о светильниках серии Фито Вы сможете ознакомиться на официальном сайте компании в разделе Фито.

Запросить информацию по стоимости и срокам производства светильников Фито Вы можете у менеджеров компании «ЛЕД-Эффект» на официальном сайте компании в разделе контакты.

Компания ООО «ЛЕД-Эффект» - Российский производитель энергоэффективного светодиодного освещения.

Компания «ЛЕД-Эффект» ведет свою производственную деятельность с 2009 года. За 7 лет работы компания выросла с 0 до одного из крупнейших российских производителей.

Каждый год компания наращивает объемы и создает высокоэффективные рабочие места, при штате всего в 100 человек компания входит в 5-ку лидеров отрасли.

Высокое мастерство и постоянное стремление к развитию позволили сотрудникам «ЛЕД-Эффект» разработать большое количество инновационных светодиодных приборов для применения на различных объектах: ЖКХ, придомовых территориях и улицах, заправочных комплексах и парковках, промышленных предприятиях, в административно-офисных зданиях, школах и больницах, складских терминалах, торговых помещениях и т.п.


Ньюсмейкер: ЛЕД-Эффект — 19 публикаций
Сайт: goo.gl/CVGxXN
Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается

   Поделиться: