Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 4459
Новости. Опубликовано 10.05.2018 09:15  Просмотров всего: 5723; сегодня: 2.

Extra Protection: безопасность во время работы

Extra Protection: безопасность во время работы

Paclan, ведущий производитель товаров для домашнего хозяйства, представляет новинку из ультранадёжного материала – неопреновые перчатки Extra Protection, которые помогут сделать работу по дому, ремонту и уходу за садом безопасной и комфортной. Благодаря высокой устойчивости неопрена к химическим веществам руки будут под защитой от агрессивного воздействия бытовой химии, удобрений и строительных компонентов.

«Основные преимущества неопрена – это надёжность и универсальность, именно эти свойства так необходимы при работе в перчатках, – говорит Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс». – Верхний слой из этого материала позволяет защитить руки не только от проколов и порезов, но и от воздействия бытовых химикатов».

Сочетание неопренового слоя, хлопкового напыления и латекса обеспечивает прочность и эластичность перчаток. Рельефная поверхность на ладони помогает надёжно захватывать предметы – при ремонтных и строительных работах в перчатках будет удобно держать инструменты и поднимать тяжести.

Обладая износостойкостью и долговечностью, изделие способно выдержать даже кратковременное воздействие таких токсичных веществ, как бензин, керосин и толуол. Данный продукт уникален и не имеет аналогов в федеральных сетях.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 107 публикаций
Итоги выставки Printech-2018 в Москве Кухонные уголки для маленьких и больших кухонь Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida

   Поделиться: