Курсы валют
на 21.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 4484
Мероприятия. Опубликовано 10.09.2018 11:16  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

Реальные инновации. Что это и для чего необходимо

Реальные инновации. Что это и для чего необходимо

13 сентября на базе коворкинга YellowDoor состоится встреча-дискуссия «Как рождаются инновации. От замысла до реализации», организованная агентством RFA в рамках проекта Real Innovations – шоу-программы по созданию креативных инновационных кейсов для корпораций и города.

Агентство по индивидуальной акселерации Rapid Forward Agency (RFA) 13 сентября на базе коворкинга YellowDoor (г. Москва, Страстной бульвар, 12/1) совместно с Innov8 Global Ventures проведет встречу-дискуссию «Как рождаются инновации. От замысла до реализации». В рамках мероприятия выступят известные спикеры-практики – Драгорад Кнези, Евгений Калюжный и Сергей Макаров, которые расскажут об инструментах для реализации инновационных идей, об особенностях развития инноваций в России и за рубежом, поделятся примерами удачных стартапов, а также раскроют проблематику современных трендов венчурного рынка и болевых точек проектных команд на старте.

«Что такое инновация для современной экономики, какие технологии востребованы на рынке, как воплотить и развить свою идею, где найти финансирование или поддержку для нового проекта? Всеми этими вопросами постоянно задаются проектные команды, и отдельные стартапы, которые создают инновационные решения на рынке. Они понимают, что для правильного выхода на рынок им необходима правильная стратегия, упаковка и адаптация продукта под конкретную аудиторию или заказчика. Наша задача – рассказать, как наиболее эффективно создавать инновации, адаптировать их под отдельные рынки и показать пути создания реальных кейсов», – комментирует Мария Тихонова, основатель агентства RFA.

«Мы слишком любим подменять видение продукта "сильной идеей", "логичным улучшением" и "блестящей уникальностью". Поэтому, а ещё и потому, что об остальных аспектах реальных инноваций я знаю только понаслышке, мы будем говорить о том, что такое "нереальное" видение продукта, как оно разрушается в процессе работы, и почему это происходит. Возможно, что в процессе этого обсуждения даже получится кое-что выяснить о том, каким это видение должно быть, и как с ним работать максимально эффективно на практике», – отмечает Драгорад Кнези, директор по инновациям Publicis Group Russia.

Зарегистрироваться для участия возможно на TimePad и на сайте организаторов.

Данное мероприятие входит в проект Real Innovations, призванный объединить креативные технологические команды с потенциальными партнерами и бизнес-менторами для формирования и стимулирования российского креативного предпринимательства в различных сферах и индустриях (в этом году приоритетными направлениями стали Fashion, Media и городское пространство UrbanTech). Проект включает проведение индивидуальной акселерации для команд-участников, медийного реалити-шоу об этапах развития и становления проектов, а также серии образовательных фестивалей по созданию креативных инновационных кейсов для корпораций и города. Проект Real Innovations нацелен на формирование сообщества креативного предпринимательства. Приём заявок на участие ведётся на сайте организаторов до 1 октября 2018г.

Для справки:

Агентство Rapid Forward Agency – российская компания, созданная специалистами в области венчурных инвестиций, которая занимается разработкой и системной интеграцией технических и сервисных решений под задачи корпораций, а также созданием и масштабированием подрывных инновационных решений в области креативной экономики. Основные направления деятельности агентства:

1. Акселерация и масштабирование нового бизнеса в креативном сегменте.

2. Девелопмент проектных решений под задачи среднего и крупного бизнеса.

3. Развитие экосистемы для внедрения корпоративных инноваций.

Среди инициатив агентства RFA по улучшению внешних условий для развития корпоративных инноваций – создание Консорциума инновационных компаний и запуск медиа-проекта Real Innovation.

Драгорад Кнези – в маркетинговых коммуникациях 14 лет, решает вопросы качественного и количественного исследования, позиционирования и архитектуры портфеля торговых марок, создавая креативные стратегии продвижения и планируя интегрированные коммуникационные кампании. Создал и стратегический сопровождал рекламное и PR продвижение большого количества федеральных и региональных марок на рынках FMCG, цифровой и бытовой техники, розницы, финансовых и телекоммуникационных услуг, успех которых подтвержден несколькими наградами EFFIE и высоким процентом выхода на лидерские позиции марок созданных с ноля. На данный момент занимает должность Innovative Director Publicis Group Russia.

Антон Любохинец – Основатель нескольких IT-проектов, сооснователь студии дизайна и разработки Elision Studio. Сооснователь и CTO платформы Eyezon.

Евгений Калюжный – основатель редкого для России частного стартапа в космической индустрии - SpaceDarts, основатель проекта «Умные Люди», профессор программы по предпринимательству ВШЭ/ESSEC, экс партнёр Deloitte, ментор программ Silicon Valley Insiders, партнёр Innov8 Global Ventures.

Сергей Макаров - партнер Innov8 Global Ventures, эксперт CRGF Global, специалист по венчурным фондам и инвестициям.


Ньюсмейкер: Rapid Forward Agency
Сайт: realinnovations.ru
E-mail: press.rfa@gmail.com
Тематические сайты: Инвестиции, Инновации
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия