Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 4403
Реклама. Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.02.2020 15:34  Просмотров всего: 6004; сегодня: 20.

Производитель теплого пола «ЛамиПол®» приглашает новых дилеров!

Производитель теплого пола «ЛамиПол®» приглашает новых дилеров!

«Аварит» приглашает к сотрудничеству поставщиков систем обогрева, представителей торговых сетей и магазинов. Партнерские отношения с производителем инновационных теплых полов принесут вашему бизнесу новые перспективы и возможности. Эксклюзивная продукция – гарантия высокого интереса покупателей и отсутствия конкурентов на рынке.

ООО «Аварит» – производитель и дистрибьютор теплых полов «ЛамиПол®», правообладатель торговой марки. Это инновационные теплые полы, которые отличаются от классической инфракрасной пленки. Углеродное нагревательное полотно создано на основе разработок советских и российских ученых для космической отрасли. Более 40 лет эти технологии применяются для обеспечения стабильного и безопасного обогрева скафандров и ракетных чехлов.

Продукция торговой марки «ЛамиПол®» представлена:

- углеродным нагревательным полотном «ЛамиПол®», продающимся на отрез (мощность 160 Вт/м2, ширина 50 см);

- готовыми комплектами «ЛамиПол® C160» с монтажным набором и присоединительными проводами;

- монтажными наборами «ЛамиПол®» для подключения комплектов отрезного полотна.

Комплекты теплого пола выпускаются в 14 типоразмерах от 1 до 10 м2, так что покупателям легко будет выбрать нужный вариант.

Нагревательное полотно создано из полиамидных нитей, на которые нанесен бикарболон – полупроводниковый материал, обеспечивающий возможность саморегуляции уровня нагрева.

Особенности материала и конструкции делают теплый пол из углеродного полотна крайне прочным и устойчивым к повреждениям. Эффект «запирания тепла» не влияет на работоспособность карбонового пола. Это еще одно преимущество греющих систем «ЛамиПол®» перед бюджетными инфракрасными пленками.

«ЛамиПол®» производится в России, поэтому его стоимость не повышается из-за таможенных сборов и расходов на доставку из-за рубежа. Покупатели уникального товара платят только за качество, долговечность и надежность!

Выгодные условия сотрудничества.

Сотрудничество с «Аварит» позволяет представлять в своем регионе инновационный продукт, который уже вызывает активный интерес покупателей и заслужил их высокие оценки.

Десятилетний опыт работы ООО «Аварит», качественная маркетинговая стратегия и полноценная рекламная поддержка обеспечивают быструю доходность и служат гарантией выгодного и безопасного сотрудничества.

Достоинства совместной работы по продвижению узнаваемого бренда:

- эксклюзивность предложения;

- сертифицированная продукция;

- удобство готовых коробочных решений;

- информированность потенциальных покупателей о вашем ассортименте;

- быстрая доставка заказа*.

Офисы и склады компании открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Оренбурге.

Контакты партнеров и региональных представителей публикуются на промо-сайте компании «Аварит». Потенциальные потребители будут искать варианты заказа «ЛамиПола®» – и получат ваши контакты.

Сегодня компания «Аварит» осуществляет розничные поставки продукции во все регионы России. Организация продолжает развиваться и ищет новых партнеров.

Предложения адресованы монтажным и торгующим организациям, поставщикам услуг и продавцам строительных и промышленных товаров.

Оставляя заявку о сотрудничестве на сайте «Аварита», вы можете рассчитывать на лучшие цены, индивидуальные предложения, информационную и рекламную поддержку, всестороннюю помощь в продвижении бизнеса в регионах.

Стать дилером теплых полов «ЛамиПола®».


Производитель теплого пола «ЛамиПол®» приглашает новых дилеров!
«ЛамиПола®» на строительной выставке.

Производитель теплого пола «ЛамиПол®» приглашает новых дилеров!
«ЛамиПол® C160» - комплекты теплого пола.

Производитель теплого пола «ЛамиПол®» приглашает новых дилеров!


Ньюсмейкер: Аварит — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос