Сегодня вторник, 13.04.2021: публикаций: 4386
13.02.2015 15:45
Новости.
Просмотров всего: 3573; сегодня: 5.

Procter&Gamble и Constellation объявляют о строительстве теплоэлектростанции, работающей на биомассе

Procter&Gamble и Constellation объявляют о строительстве теплоэлектростанции, работающей на биомассе

Древесные отходы обеспечат 100% пара, необходимого для работы одного из крупнейших предприятий P&G по производству бумаги.

The Procter & Gamble Company (NYSE:PG) и Constellation, которая является дочерней компанией Exelon Corporation (NYSE:EXC), анонсировали сегодня строительство 50-мегаватной станции на биомассе для обеспечения работы одного из крупнейших предприятий P&G в США. Станция значительно повысит использование в P&G возобновляемой энергии, приблизив компанию к реализации поставленной ею на 2020 год цели получать 30% всей своей энергии из возобновляемых источников.

Constellation построит и будет являться собственником и оператором теплоэлектростанции стоимостью $200 млн. Эта станция будет обеспечивать паром бумажное производство P&G в Олбани (штат Джорджия) и вырабатывать электроэнергию для местного коммунального предприятия Georgia Power.

На предприятии в Олбани уже больше 30 лет успешно используется меньший по размерам бойлер на биомассе, который превращает древесные отходы в возобновляемый пар и обеспечивает порядка 30% всего энергопотребления. Новая высокоэффективная теплоэлектростанция на биомассе заменит устаревающий бойлер P&G. Поступающая биомасса будет обеспечивать 100% пара и до 60-70% всей энергии, которые используются для производства бумажных полотенец Bounty и туалетной бумаги Charmin.

"Мы в P&G стремимся повышать экологичность наших продуктов на всех этапах их жизненного цикла, включая производство, упаковку, доставку и вплоть до использования", - отметил Мартин Риант (Martin Riant), куратор программы P&G по повышению устойчивости и президент группы Global Baby and Feminine & Family Care. – "Данный проект позволит нам обеспечивать работу одного из наших крупнейших глобальных предприятий за счет источника возобновляемой энергии, сокращая таким образом влияние на экологию двух наших ведущих брендов – Bounty и Charmin. Мы считаем, что от этого выигрывают наш бизнес, потребители, партнеры и окружающая среда".

Эта станция является новейшим проектом Constellation в ее активном и растущем бизнес-сегменте распределенной энергетики, который охватывает действующие и строящиеся активы мощностью более 300 мегаватт.

"Constellation как никто иной способна помочь Procter & Gamble в реализации ее целей по переходу на возобновляемые источники энергии, поскольку мы лидируем как в розничном энергоснабжении, так и в области распределенной генерации", - отметил Гари Фромер (Gary Fromer), старший вице-президент Constellation, отвечающий за направление распределенной генерации энергии. – "Наши клиенты все больше присматриваются к комплексным энергетическим опциям, которые повышают эффективность и устойчивость операций. Constellation способна поставлять инновационные, экологически чистые энергетические решения, которые несут выгоду нашим клиентам".

При первоначальном планировании станции P&G и Constellation определили для этого проекта устойчивые "стандарты снабжения". Топливом для установки будет служить биомасса, которую в ином случае просто оставляли бы разлагаться, сжигали или, возможно, отправляли на свалку. Она состоит из бросовых верхушек деревьев, веток, сучьев и отходов местных лесохозяйственных работ, сельскохозяйственных культур, включая скорлупу ореха пекан и арахисовую шелуху, а также отходы с лесопилок, такие как опилки.

Эти стандарты дополняют ответственную политику P&G в отношении закупки древесного волокна для бизнеса по производству салфеток, полотенец и абсорбирующих предметов гигиены, и поддерживают стремление Constellation предлагать клиентам варианты энергоснабжения, идущие на пользу окружающей среде.

"Мы приветствуем те усилия, которые P&G направляет на более широкое использование возобновляемой энергии в стремлении обеспечивать устойчивое развитие, а также то, что она придает первостепенное значение ответственному подбору источников снабжения как существенной составляющей этого проекта", - сказала Сюзанна Эпл (Suzanne Apple), старший вице-президент Всемирного фонда дикой природы (World Wildlife Fund, WWF) по работе с частным сектором. WWF и P&G более четырех лет ведут совместную работу над внедрением устойчивых практик ведения бизнеса, включая сокращение выбросов и использование возобновляемых источников энергии в компании.

Покупка компанией Georgia Power энергии у Constellation, на уровне или дешевле альтернативных затрат Georgia Power, является частью многогранной стратегии компании по стимулированию и поддержке использования источников возобновляемой энергии в штате Джорджия. Это стало возможным благодаря программе, разработанной при содействии и с одобрения Комиссии по вопросам обслуживания населения штата Джорджия. В настоящее время Constellation имеет контракт на продажу компании Georgia Power 42 мегаватт мощности и энергии со своего 50-мегаваттного предприятия.

"Мы находимся в постоянном взаимодействии со своими клиентами, включая такие ведущие компании Джорджии, как Procter & Gamble, чтобы открывать новые пути для инноваций в области возобновляемой энергии", - сказал Норри Маккензи (Norrie McKenzie), вице-президент Georgia Power по возобновляемым источникам энергии. – "Проект в Олбани является прекрасной иллюстрацией этой непрерывной работы".

Проектом также предусмотрено взаимодействие с Управлением по вопросам занятости Олбани-Доэрти (Albany-Dougherty Payroll Development Authority), с официальными лицами на уровне муниципалитета, округа и штата, включая получение руководства и поддержки со стороны Комиссии по вопросам обслуживания населения штата Джорджия, а также с энергетическими компаниями. DCO Energy получит мажоритарную долю в проекте и будет обеспечивать для него инженерные, закупочные и строительные услуги. Exelon Generation, которая является аффилированной компанией Constellation, будет осуществлять эксплуатацию и обслуживание станции. Вместе с Constellation в разработке проекта участвовала Sterling Energy Assets.

"Мы гордимся своим участием в проекте, который поможет наладить устойчивое использование энергии, вырабатываемой из биомассы. Он имеет большое значение как для Procter & Gamble, так и для Олбани, которые уже более 40 лет поддерживают тесные отношения", - отметила Дороти Хаббард (Dorothy Hubbard), мэр Олбани и председатель Albany-Dougherty Payroll Development Authority. – "Этот проект усилит предприятие Procter & Gamble в Олбани и создаст рабочие места и возможности для бизнеса в Олбани и на юго-западе штата Джорджия".

Строительство уже началось, и, по графику, станция должна быть сдана в коммерческую эксплуатацию в июне 2017 года. Предполагается, что в предстоящие два года стройка предоставит до 500 новых рабочих мест, и еще 50-70 постоянных рабочих мест будет создано для обеспечения работы станции после завершения строительства.

Procter & Gamble

Примерно пять миллиардов человек в мире пользуются продукцией брендов P&G. Компания имеет один из самых сильных портфелей, в котором представлены пользующиеся доверием, качественные, являющиеся лидерами бренды, включая Always®, Ambi Pur®, Ariel®, Bounty®, Charmin®, Crest®, Dawn®, Downy®, Duracell®, Fairy®, Febreze®, Gain®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Olay®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, SK-II®, Tide®, Vicks®, Wella® и Whisper®. Компания P&G ведет операции примерно в 70 странах мира.

Constellation

Constellation – ведущий конкурентный розничный поставщик электроэнергии, природного газа и энергетических продуктов и услуг для домохозяйств и компаний в континентальной части США. Семейство розничного бизнеса Constellation обслуживает более 2,5 млн. клиентов в жилищном, государственном и частном секторах, в том числе более двух третей компаний Fortune 100. Расположенная в Балтиморе Constellation является дочерней компанией Exelon Corporation (NYSE: EXC) – ведущего в стране конкурентного поставщика энергии, который в 2013 году получил примерно $24,9 млрд. доходов и имел более 35.000 мегаватт собственных мощностей, охватывающих один из наиболее чистых и низкозатратных энергогенерирующих парков в стране.


Ньюсмейкер: Procter & Gamble — 100 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Телефон: 513-374-7967
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос