Сегодня вторник, 22.09.2020: публикаций: 4386
Новости. Опубликовано 16.03.2020 16:51  Просмотров всего: 5285; сегодня: 4.

Новое партнёрство пополнит портфолио Vertiv инновационными моделями

Новое партнёрство пополнит портфолио Vertiv инновационными моделями

Москва, Россия [16 марта 2020 г.] — Компания Vertiv (NYSE: VRT)  глобальный поставщик решений для критически важной инфраструктуры и обеспечения непрерывности процессов, сегодня представила ряд решений, которые позволят обеспечить растущую потребность заказчиков в инновационных и эффективных технологиях поддержания микроклимата. В их число входит новая линейка безмасляных турбокомпрессорных  чиллеров Vertiv™ Liebert® OFC, выпускаемых совместно с Geoclima. Эти системы воздушного и водяного охлаждения на начальном этапе  будут доступны в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA).

Эксклюзивное технологическое партнерство с Geoclima, компанией, которая специализируется на разработке инновационных систем охлаждения с минимальным влиянием на окружающую среду, позволит Vertiv использовать существующие технологии охлаждения и новейшие разработки компании, признанной во всем мире. Конструкция Liebert® OFC рассчитана на использование хладагентов с низким потенциалом глобального потепления, включая R1234ze, и обеспечивает высокую энергоэффективность. В линейке также представлены модели для хладагентов R513A и R134a.

Кевин Брэди вице-президент и генеральный директор направления бизнеса систем прецизионного кондиционирования компании Vertiv в странах ЕМЕА, отмечает следующее: «Мы уверенны, что и Vertiv, и Geoclima вкладывают в это технологическое партнерство колоссальные знания и опыт. Внедрение линейки Liebert® OFC предоставит нашим заказчикам,  эксплуатирующим Центры Обработки Данных, полный спектр технологий холодильных машин: спиральные, винтовые, инверторные винтовые и турбокор, что позволит обеспечить заданные показатели эффективности с опережением нормативов»

Паоло Феррарис, президент компании Geoclima: «Наша компания предлагает целый ряд инновационных решений, а Vertiv — поддержку современных лабораторий и богатый практический опыт в области создания ЦОДов, поэтому это технологическое партнерство гарантированно принесет успех обеим нашим компаниям». 

Комплексная линейка Liebert® OFC включает модели с водяным охлаждением мощностью от 300 до 1600 кВт и модели с воздушным охлаждением мощностью 300—1700 кВт. Также доступны конфигурации с естественным и адиабатическим охлаждением.

Существующие и новые заказчики со всего мира могут провести всесторонние испытания решений Vertiv для управления микроклиматом в реальных условиях эксплуатации в современном Центре обслуживания клиентов в г. Тоньяна, Италия. На этой площадке расположены шесть лабораторий, в том числе испытательная лаборатория для чиллеров с холодильной мощностью до 1,6 МВт, где можно протестировать производительность оборудования, смоделировав различную температуру воды и окружающей среды (от -10 до +55° C), а также ультрасовременная камера для испытания косвенного испарительного охлаждения. Кроме того, имеется несколько лабораторий для тестирования блоков кондиционирования, где заказчики смогут задать конкретные рабочие параметры и выполнить валидацию оборудования в помещениях с несколькими блоками кондиционирования воздуха.

Следуя разработанной концепции инноваций, компания Vertiv недавно обновила конструкцию устройств в линейке шкафных кондиционеров, где представлены модели Vertiv™ Liebert® PDX с непосредственным охлаждением и компрессоров с регулируемой производительностью, а также водяные системы охлаждения Vertiv™ Liebert® PCW.

Спектр международных услуг Vertiv включает запуск оборудования в эксплуатацию, пусконаладочные работы, комплексное профилактическое обслуживание и аудит условий эксплуатации для оптимизации энергоэффективности.


Ньюсмейкер: Vertiv — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.vertiv.com/ru-emea/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос