Сегодня понедельник, 02.08.2021: публикаций: 4392
04.12.2017 20:35
Товары и услуги.
Просмотров всего: 22449; сегодня: 1.

Переоборудование грузовиков путем отключение мочевины Adblue

Переоборудование грузовиков путем отключение мочевины Adblue

В свое время технология SCR, предусматривающая впрыск в дизельный двигатель грузовиков мочевины была названа одной из революционных, позволяющих существенно повысить экологичность силовых агрегатов до уровня стандарта «Евро-5».
Вот только практика эксплуатации автомобилей показала, что система не так идеальна, как кажется первоначально. Особенно, если речь идет об эксплуатации машины в российских условиях. Именно поэтому отключение мочевины Adblue считается все более востребованной услугой среди владельцев новых грузовиков.
Отключение Adblue. Причины
Причин для принудительного отключения системы у российских автовладельцев предостаточно:
• Работа SCR возможна только при условии высокого качества дизельного топлива, которое можно обеспечить далеко не всегда. В противном случае она быстро приходит в неисправное состояние.
• Мочевина замерзает уже при -12 градусах, то есть зимой проблемы с работоспособностью оборудования появятся при эксплуатации грузового автомобиля на большей части территории России.
• При всей чувствительности к внешнему воздействию установка отличается высокой стоимостью, и ее ремонт обойдется собственнику автомобиля в серьезную сумму, покрывающую большую часть экономии на топливе.
Многие автовладельцы могут задаться вопросом, где отключить мочевину? Обращаться стоит только в специализированные компании, обладающие необходимым уровнем опыта и современным оборудованием. Работа дилетантов способна привести к потере двигателем своей заявленной мощности и излишнему росту расхода топлива.
Наша компания предлагает своим клиентам высококачественные услуги, осуществляя отключение мочевины (http://mochevinaoff.ru) для двигателей любых моделей грузовиков европейских брендов. Если вы эксплуатируете автомобили DAF, MAN, Volvo, Renault, Mercedes, Iveco и других ведущих мировых производителей, то мы всегда готовы прийти на помощь.
Компания Mochevinaoff предлагает широкий выбор эффективных эмуляторов для силовых агрегатов, позволяющих не просто отключить Adblue, но и обеспечить при этом сохранение всех базовых показателей силового агрегата на первоначальном уровне.
Преимущества компании Mochevinaoff
Сотрудничество с нашей компанией позволяет клиентам получать широкий спектр преимуществ, недоступных при работе с другими представителями рынка. В своей работе мы гарантируем:
• Профессиональную дезактивацию системы SCR, при этом даже в ходе проведения в дальнейшем диагностики факт того, что владельцы авто решили отключить мочевину, установить не удастся.
• Применение только качественного оборудования и запасных частей позволяет обеспечить надежность проводимых работ, обеспечивая их полноценной продолжительной гарантией.
• Сочетание передового оборудования и подготовленного персонала позволяет решать задачи по дезактивации впрыска мочевины для любых автомобилей, обладающей подобной установкой.
Если вас не устраивает наличие у вашего грузового автомобиля системы Adblue, но вы не знаете, как отключить мочевину, обращайтесь в компанию Mochevinaoff. На сайте mochevinaoff.ru (http://mochevinaoff.ru) вы найдете всю необходимую информацию по теме, а также контактные данные с нашими специалистами, готовы быстро и качественно выполнить отключение оборудования впрыска на привлекательных условиях сотрудничества.


Ньюсмейкер: Сервисный центр Mochevinaoff. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: mochevinaoff.ru
E-mail: mochevinaoffsite@mail.ru
Телефон: +7 (903) 689-41-05
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
29.07.2021 21:33 Новости
Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), инновационная компания, чьи решения и партнеры позволяют коммерческим предприятиям добиваться максимальных результатов в своей работе, объявила о намерении приобрести компанию Fetch Robotics, которая является первопроходцем в сфере...
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
29.07.2021 21:09 Товары и услуги
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
Компания AOC, производитель компьютерных аксессуаров и мировой бренд игровых мониторов номер один, переименовала весь свой игровой сегмент под бренд AGON by AOC. AGON by AOC будет охватывать все продукты AOC связанные с играми, начиная от игровых мониторов до игровых гарнитур, механических...
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
27.07.2021 16:03 Мероприятия
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
24-й Кубок мира прошел 17 июля 2021 года в Кремлевском дворце. Никогда еще он не проводился в летнее время. Да не просто летнее, а в 30-градусную жару. Сложными были не только погодные условия. Существующие ограничения не позволили принять участие всем желающим из-за рубежа. Тем не менее на Кубке...
PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон Волшебный город измерений
24.07.2021 07:40 Мероприятия
PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон Волшебный город измерений
За 15 лет PR News накопил большой багаж опыта и знаний в сфере оценки и измерения коммуникаций и продолжает делиться полезной практической информацией! Ко дню PR-специалиста компания запускает бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений". Марафон будет полезен PR-специалистам...
В «Альпака Парке» родился малыш альпака
23.07.2021 21:56 Новости
В «Альпака Парке» родился малыш альпака
22 июля в 17.15 по московскому времени в «Альпака Парке» родился малыш – первенец за историю существования парка. Родители – Блэкки, породы Уакайа, и Карлина, породы Сури. Малыш редкой породы Сури, мальчик. Роды длились всего около получаса и прошли отлично. При рождении вес детеныша составил 8,5...