20.02.2017 11:48
Аналитика.
Просмотров всего: 8279; сегодня: 1.

Успехи бренда Fendt в 2016 году

Бренд Fendt, входящий в портфель корпорации Agco, международного производителя сельскохозяйственной техники, предоставляющего высокотехнологичные решения аграриям по всему миру, подводит итоги 2016 года, ознаменовавшегося многочисленными достижениями в области сельского хозяйства. Fendt вошел в число победителей на выставках Techagro и Sima Innovation Awards и в 17-й раз подряд стал «Лучшим брендом», закрепив свою репутацию инновационного лидера международного уровня.

В апреле 2016 года в рамках крупнейшей агропромышленной выставки Techagro в чешском городе Брно, где было представлено более тысячи брендов, Fendt завоевал сразу три почетных награды.

Инновационный Fendt 1000 Vario, впечатливший специалистов и представителей СМИ, был удостоен Гран-при выставки. Из почти сотни заявок международное жюри отобрало для участия в конкурсе 59 машин, лучшим из которых стал трактор Fendt.

В номинации «Народный выбор» Fendt получил звание «Трактор года». Победителя определяли читатели ведущего чешского агротехнического журнала «Сельскохозяйственный еженедельник» (Zemědělský týdeník): фермеры, операторы и специалисты в области агротехники.

Помимо этого Fendt 1000 Vario стал обладателем награды и от представителей чешских СМИ. Отраслевой журнал «Фермер» (Zemědělec) назвал модель Fendt 1000 Vario лучшей «Машиной с разнообразными вариантами применения в сельскохозяйственном производстве».

Также в 2016 году Fendt в 17-й раз подряд стал лучшим по результатам исследования DLG Image Barometer в категории «Сельскохозяйственная техника». Ежегодно совместно с Институтом рыночных исследований Немецкое сельскохозяйственное общество (DLG) проводит телефонный опрос среди 700 крупнейших фермерских хозяйств, входящих в его состав. Общий индекс рассчитывается на основании результатов по четырем направлениям: известность бренда, лояльность покупателей, эффективность техники и имидж компании.

Петер-Йозеф Паффен, председатель совета директоров Fendt, заявил: «Мы очень рады, что ведущие немецкие фермеры назвали нас лучшим брендом сельскохозяйственной техники 17-й год подряд, и сделаем все возможное, чтобы оправдать не только первое место в этом рейтинге, но и доверие наших клиентов».

Такую популярность среди европейских аграриев бренд Fendt заслужил благодаря своим инновационным разработкам в области сельскохозяйственной техники, проводившихся на протяжении многих лет. Свой премиальный статус Fendt приобрел благодаря изобретению бесступенчатой трансмиссии Vario около 20 лет назад, а в ноябре 2016 года Fendt отметил знаменательную веху, когда с производственной линии сошел 250-тысячный экземпляр трансмиссии.

Эта инновационная разработка Fendt совершила революцию в сфере сельскохозяйственных технологий и задала новые стандарты производства трансмиссий. Бесступенчатая трансмиссия позволяет оператору сосредоточиться на работе, а также на отслеживании окружающей обстановки. Тракторы Fendt могут двигаться с необходимой для конкретной операции скоростью – от 20 метров до 60 километров в час.

Fendt не останавливается на достигнутом и продолжает внедрять инновации в производство. Во время пресс-конференции, состоявшейся 24 ноября 2016 года в Париже в преддверии выставки Sima-2017, было объявлено о том, что компания Trelleborg, всемирно известный производитель шин для сельскохозяйственной техники, удостоена золотой медали конкурса Sima Innovation Awards за разработанную совместно с Fendt систему давления в шинах для зерноуборочных комбайнов Variable Inflation Pressure (VIP™), которая успешно устанавливается на трактора Fendt.

Эта система используется в шинах VarioGrip, которые устанавливаются на тракторах Fendt. С ее помощью давление воздуха регулируется в зависимости от уровня заполнения зернового бункера. Непрерывное измерение и корректировка давления производится для обеспечения максимального контакта шин с землей. Использование системы снижает процесс уплотнения почвы и гарантирует ее защиту на этапе уборки.

В 2017 году Fendt продолжит покорять новые вершины: бренд уже удостоился премии Agrartechnik Service Award за инновации в сфере сельскохозяйственной техники в рамках конференции «Дни сельскохозяйственного предпринимательства», которая проходила 13 января в Германии. Читатели журналов «Traction», «Agrarheute» и «Agrartechnik» выбрали лучшие на их взгляд технологические решения среди более чем 50 машин в пяти категориях. Fendt оказался единственным производителем, которому удалось занять первое место сразу в двух номинациях: «Тракторы» и «Технологии уборки кормовых культур».

Михаил Северин, менеджер по продукту компании Agco-RM:

– Трактора Fendt установили стандарты высокотехнологичной, производительной и надежной сельскохозяйственной техники. Отличным примером этого служит репутация бренда в Германии: по итогам года 4 модели Fendt вошли в топ-5 самых популярных тракторов в стране, а немецкие аграрии удостоили Fendt звания «лучшего» бренда в 17-й раз подряд. Многочисленные награды – это следствие успешной многолетней работы в сложных полевых условиях, позволившей бренду заслужить признание как экспертов сельскохозяйственной отрасли, так и работников аграрных хозяйств.

О корпорации Agco:

Agco, Your Agriculture Company, (NYSE: Agco), один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Корпорация предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника Agco продается под брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники Agco осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3 150 компаний, действующих в более чем 140 странах мира. Штаб-квартира AGCO расположена в Дулуте, штат Джорджия, США.

В России корпорация Agco представлена СП Agco-RM – совместным предприятием Agco и российской корпорации «Русские машины». В рамках партнерской стратегии совместное предприятие осуществляет локализацию производства и дистрибуцию широкой линейки сельскохозяйственной техники.


Ньюсмейкер: Agco Corporation — 40 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...