Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 4403
Новости. Опубликовано 23.02.2020 12:49  Просмотров всего: 1710; сегодня: 13.

"Интеллектуальная безопасность" открыла представительство в Казахстане

ГК «Интеллектуальная безопасность» является крупным поставщиком ИТ-решений в области информационной безопасности. Созданная группой компаний «Интеллектуальной безопасностью» ИТ-платформа Security Vision является одним из наиболее эффективных решений для внедрения продуктов информационной безопасности в крупных и средних компаниях, государственного и коммерческого секторов. Основные продукты компании - это Security Vision IRP, SGRC, построение SOC центров. Большой опыт и экспертные знания команды «Интеллектуальной безопасности» позволят оказывать услуги по внедрению и мониторингу информационной безопасности в соответствии с самыми высокими международными стандартами.

Основными задачами представительства стали развитие и укрепление взаимодействия с клиентами и партнерами в Казахстане, быстрое реагирование на запросы и тенденции рынка информационной безопасности республики. Важной задачей является обеспечение максимально высокого уровня оказания услуг. Открытие офиса прошло в рамках стратегии развития компании и расширения ее присутствия на перспективных рынках.

Security Vision является 100% российской разработкой и включен в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных Минкомсвязи России. Имеет все необходимые для работы разрешительные лицензии ФСБ и Фстэк. Является продуктом импортозамещения.

Security Vision выполнен на уровне лучших мировых аналогов, получил широкое признание экспертного сообщества и успешно работает в Сбербанке России, банке "Открытие", ФСО России, Ростехе, Гознаке, Газпром-Медиа Холдинге, Главгосэкспертизе и многих других государственных органах и коммерческих структурах.

ГК «Интеллектуальная безопасность» является обладателем множества профессиональных наград, в том числе "За укрепление безопасности России", "Импортозамещение", "Продукт года", Skolkovo Cybersecurity Challenge, и многих других.


Ньюсмейкер: Security Vision — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.securityvision.ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос