Сегодня четверг, 02.07.2020: публикаций: 4396
Новости. Опубликовано 23.02.2020 12:49  Просмотров всего: 8610; сегодня: 35.

"Интеллектуальная безопасность" открыла представительство в Казахстане

ГК «Интеллектуальная безопасность» является крупным поставщиком ИТ-решений в области информационной безопасности. Созданная группой компаний «Интеллектуальной безопасностью» ИТ-платформа Security Vision является одним из наиболее эффективных решений для внедрения продуктов информационной безопасности в крупных и средних компаниях, государственного и коммерческого секторов. Основные продукты компании - это Security Vision IRP, SGRC, построение SOC центров. Большой опыт и экспертные знания команды «Интеллектуальной безопасности» позволят оказывать услуги по внедрению и мониторингу информационной безопасности в соответствии с самыми высокими международными стандартами.

Основными задачами представительства стали развитие и укрепление взаимодействия с клиентами и партнерами в Казахстане, быстрое реагирование на запросы и тенденции рынка информационной безопасности республики. Важной задачей является обеспечение максимально высокого уровня оказания услуг. Открытие офиса прошло в рамках стратегии развития компании и расширения ее присутствия на перспективных рынках.

Security Vision является 100% российской разработкой и включен в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных Минкомсвязи России. Имеет все необходимые для работы разрешительные лицензии ФСБ и Фстэк. Является продуктом импортозамещения.

Security Vision выполнен на уровне лучших мировых аналогов, получил широкое признание экспертного сообщества и успешно работает в Сбербанке России, банке "Открытие", ФСО России, Ростехе, Гознаке, Газпром-Медиа Холдинге, Главгосэкспертизе и многих других государственных органах и коммерческих структурах.

ГК «Интеллектуальная безопасность» является обладателем множества профессиональных наград, в том числе "За укрепление безопасности России", "Импортозамещение", "Продукт года", Skolkovo Cybersecurity Challenge, и многих других.


Ньюсмейкер: Security Vision — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.securityvision.ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос